3日排毒餐

on


3日排毒餐  有毒排毒、有脂溶脂、水腫消腫

現代人,周身毒、人人毒!

2001年,亞特蘭大美國疾病防治中心的科學家為2,400名市民進行一項測驗,檢驗血液和尿液中的148種特定毒素。結果發現「每一個」測試對象體內都含有數十種毒素!

歐盟13個國家的環境部長亦曾於04年一項國際衛生會議中,將每人的血液送檢,同樣發現「每個人」都遭到合成化學品毒素的污染,包括來自食品包裝、殺蟲劑、塑膠料、芳香劑等。而我們每日「無形中」攝取的食物毒素更多:合成化學食品添加物、防腐劑、色素、肉類中的合成荷爾蒙及抗生素、農藥等等。

若身體健康良好,自然能夠將毒素代謝、排泄;否則,毒素殘留體內,輕則會出現便秘、易疲勞、精神散亂、生暗瘡、面色黃、體力變差、肥胖、水腫等,重則生病或致癌。

所以,今期特別介紹一個「三日排毒餐」,等身體變乾淨!

第一日
早餐:新鮮蔬果2至3個
午餐:排毒瘦身湯(飲湯食菜肉)
午餐後喝一碗五花茶,到中藥房買一包,五碗水煮成一碗水不加糖,剩渣再3碗水煮成1碗水,晚餐後飲(不可喝涼茶舖的)
晚餐:排毒瘦身湯(飲湯食菜)+1碗糙米飯

第二日
早餐:同上
午餐:解毒美白粥1至2碗+1大碟水煮菜
晚餐:同上
餐後飲兩包玫瑰草本茶或1支细裝60cc排毒酵精

第三日
早餐:同上
全日任飲排毒果汁,餓就飲
晚上飲兩包玫瑰草本茶或1支细裝60cc排毒酵精

* 果菜能用有機的最好
* 每日都要用香薰油浸浴或足浴,要浸到出汗。
* 五花茶及玫瑰草本茶、排毒酵精是解毒通便用,一定要有。每天要喝2000ml以上清水。所有罐裝、包裝食飲品一概不用。
* 最理想是連做9日,然後每月做3日,我跟9日輕6磅,穿褲小一個碼
* 任何病患者食用前先請教醫生

排毒瘦身湯
功效:降血壓、利腸胃、通便、清熱解毒
材料:西芹、西蘭花適量,蕃茄3個,馬蹄10粒,紅蘿蔔半斤,有機雞肉12兩,蜜棗2粒,鹽少許,薑1片。
做法:
1. 紅蘿蔔去皮、洗淨後切塊;蕃茄洗淨切塊;馬蹄去皮洗淨備用。
2. 將雞肉洗淨,放入滾水中加入薑片汆水燙去血水。
3. 鍋中放入十碗水煮滾,加入全部材料,用大火煮十分鐘,再轉小火煮二小時後,加鹽調味即可。

解毒美白粥
功效:解熱毒、消水腫、除暗瘡、美肌膚。
材料:薏仁、綠豆、米各75克,陳皮1小塊,甜食加冰糖,鹹食加一罐雞湯。
做法:薏仁、綠豆洗淨後,泡水3小時或一個晚上,把所有材料放入煮滾的水,煮成粥。

排毒果汁
功效:清熱解毒、利尿消腫、改善便秘、美白養顏。
做法:將適量蘋果、西芹、紅蘿蔔、青瓜、蕃茄「攪拌」成汁。

* 效果因人而異,數據及圖片只供參考

AFbooklet _07.20165

「愛」交流